Carta

Bocados

Olivas a la brasa-chimichurri

6.00 €

Chipa-cecina-hierbas

5.50 €

Cebolla tierna-escabeche-anchoa

8.50 €

Lasagna-asado argentino-queso

9.50 €

Gofre-gamba blanca-limón

9.50 €

Platos fríos

Mejillón-yogurt-patata ahumada

14.50 €

Picaña asada-endivias-anacardos

16.50 €

Atún-tomates-romero

18.00 €

Setas de cultivo-Rucula-burrata ahumada

15.50 €

Platos calientes

Tarta-cebollas-escarola

13.50 €

Judías brasa-huevo-holandesa

13.00 €

Berenjena-Pomarola-burrata

16.50 €

Coliflor-Chimichurri-demiglace

15.50 €

Tuétano-hierbas-limón

15.50 €

*Extra Steak tartar

15.50 €

10.00 €

Picantón-aliño secreto-patatas

18.50 €

Calamar-aguacate-cacahuete

21.00 €

Ternera con hueso-ratte-huevo

46.00 €

Pesca madurada- verduras al rescoldo

42.00 €

Postres

Chocolate-Mascarpone-Café

7.50 €

Torrija-leche de oveja quemada

7.00 €

Fundente -dulce de leche-crema fresca

7.00 €

Red Velvet “La Oficina”

7.00 €

Menú te damos de comer

Este menú recoge los platos que Carito y Germán han pensado para ti. Recetas nuevas, guiños a lo que vendrá y elecciones pensadas para disfrutar. Siempre el SABOR en el centro y las BRASAS marcando el compás.

63.00 € por persona

Menú pescado a la brasa

Carito y Germán te ofrecen una selección de los mejores bocados y entrantes que culminan con un pescado a la brasa elegido para ti. Queremos que disfrutes del SABOR y descubras cómo trabajamos el FUEGO.

45.00 € por persona

Menú carne a la brasa

Carito y Germán te invitan a saborear una experiencia donde el FUEGO y la BRASA son los protagonistas. Cortes seleccionados, tiempos precisos y ese punto de humo que realza el SABOR auténtico de la carne. Una propuesta pensada para disfrutar de principio a fin, con intensidad y equilibrio.

55.00 € por persona

Menú vegetal a la brasa

De la tierra al fuego, sin rodeos. Los vegetales se convierten en protagonistas, con el toque justo de humo y brasa. Un menú lleno de color, textura y SABOR, pensado para disfrutar la cocina más viva y honesta.

45.00 € por persona